Определены особенности реализации закона о федеральном бюджете на 2021 год
Прaвитeльствo РФ выпустилo рaзъяснeния пo пoрядку рeaлизaции пoлoжeний зaкoнa о федеральном бюджете получи 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов (экзекватура Правительства РФ от 9 декабря 2020 г. № 2050). Большая) часть положений вступают в силу с 1 января 2021 годы. С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Минфина России в подразделе, посвященному результатам мониторинга нормативно правовых актов ради 2020 год в разделе «Исполнение бюджета в соответствии с расходам» рубрики «Деятельность. Бюджет».
В частности, прописывается церемониал распределения лимитов бюджетных обязательств между подведомственными получателями средств федерального бюджета, кредо использования бюджетных ассигнований на финансовое обеспечивание реализации федеральных проектов, входящих в состав национальных программ, а вот и все особенности заключения соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов.
Вот и все указывается, что субсидии, представленные в 2021 году бюджетным учреждениям с целью реализации мер по предупреждению чрезвычайных ситуаций, могут бытийствовать направлены на возмещение кассовых расходов.
Опричь это указывается, что в 2021 году приставки не- допускается увеличение утвержденных лимитов бюджетных обязательств по мнению оплате труда.
Оцените статью:
Поделиться в соц. сетях:
Похожие записи:
- Парламент Болгарии досрочно прекратил аренду «ЛУКОЙЛом» терминала, обслуживающего его НПЗ
- Банк России повысил интенсивность обмена информацией с бизнесом
- Почетные грамоты, комнатные цветы и детские игрушки за счет средств ОМС – «нецелевка»!
- Самые важные новости июля для бухгалтера бюджетной сферы
- Названы популярные у россиян страны для покупки недвижимости
- Песков отметил роль ТЭК России в вопросе стабилизации цен на нефть
- Путин предупредил о последствиях возможного перекрытия Минском транзита газа
- В России в июле зарплаты выросли на 8,1% в реальном выражении
- Рубль в понедельник подрос к основным валютам
- Есть чем занять: зачем Россия берет в долг
Оставить комментарий